Abonnez-vous
Publié le

Balle orangeL’Elan sur sa bonne lancée

Les Béarnais ont une bonne occasion de s’installer solidement dans le Top 8, face à Le Portel. Rendez-vous au Palais des Sports…
ELAN BASKET 2
Après quelques belles victoires en championnat (avec juste un trou d’air à Boulazac) et une qualification pour les 16e de finale en Coupe de France, l’Elan Béarnais entend poursuivre une bonne série.

Ce mercredi, l’Elan Béarnais a mis une mi-temps pour écarter définitivement la menace de Toulousains (N1) accrocheurs et sans complexes. Avec un 45-32 en deuxième période, et seulement 10 points concédés dans le dernier quart-temps, les Palois ont parfaitement préparé leur match au Palais des Sports contre Le Portel, ce samedi à 20h.

Ce match a aussi permis à Yannick Bokolo de reprendre du service, et à Akos Keller de se remettre dans le rythme après sa longue absence.

La priorité sera de mettre en place une défense serrée avec beaucoup d’engagement pour ne pas laisser les visiteurs installer leur jeu.