Abonnez-vous
    Publié le Mis à jour le

Nouvelle échec de justesse pour le Pau FC

Alors qu’il aurait mérité de ramener au moins un match nul, il s’est incliné à Niort (1-2)…
    PAU FC
    Avec cette nouvelle défaite, les Béarnais restent coincés à l’avant dernière place de la Ligue 2 avec 2 points de retard sur Chambly et 3 sur Guingamp.

Le Pau FC a craqué en fin de première période, encaissant deux buts en 5 minutes. Au lieu de baisser les bras, ils se sont battus pour revenir au score et le but de George (58e) pouvait laisser espérer un résultat positif. Hélas, la réussite n’a pas été au rendez-vous.

Les Béarnais vont enchaîner avec la réception du Havre (8e), le 27 février, puis de Châteauroux (20e), le 6 mars. Suivront un voyage à Grenoble (4e), le 13 mars, et l’accueil de Dunkerque (16e), le 20 mars.