Abonnez-vous
    Publié le Mis à jour le

EURO, Les Coqs s’offrent la Mannschaft à Munich

Avec une défense de fer et un très solide collectif, les Bleus ont parfaitement débuté la compétition…
    FOOT FRANCE 3
    Malgré une grosse domination des Allemands en 2e période, les hommes du Basque Didier Deschamps ont su préserver cette précieuse victoire (1-0).

Les Français ont fait bloc pour empêcher leurs hôtes de déployer leur jeu, avec un Paul Pogba royal et inspiré dans sa relance du jeu vers ses flèches bleues. Deux buts ont été refusés (hors-jeu) à Mbappé et Benzema sur des contre-attaques fulgurantes. Dommage !

Le but de Matt Hummels contre son camp (20e) aura été fatal à la Mannschaft qui reste cependant l’un des favoris de la compétition. L’Euro est bien lancé pour les Coqs, avec une cohésion et une justesse remarquables qui permettent de rêver.

Rendez-vous face la Hongrie (battue par le Portugal 3-0), ce samedi 19 juin à 15h.