Abonnez-vous
    Publié le Mis à jour le

L’Elan Béarnais se relance dans le Nord

En battant le Portel (58–72), il prend un peu d’air au classement du championnat…
    BASKET ELAN 2
    Les Palois retrouvent le chemin de la victoire après deux défaites à Nanterre et face à l’Asvel.

D’entrée ils ont mis la pression en défense, prenant 12 longueurs d’avance dans le premier quart-temps (10-22). Ils ont su rester vigilant pour garder un coussin avant de rentrer aux vestiaires (24-35). L’Elan a ensuite géré son avantage pour assurer une victoire bienvenue.

Les marqueurs : Threatt (14), Cornelie (12), Williams (11), Ayayi (9), Bibbins (8), Ndiaye (6), Kouzeloglou (5), Leloup (4), Diawara (3)

Il reste désormais 6 matches pour assurer le maintien, dont 2 confrontations contre Gravelines, un concurrent direct : Pau-Gravelines (29 mai), Pau-Limoges (3 juin), Pau-Chalon (6 juin), Boulazac-Pau (9 juin), Pau-Cholet (12 juin), Gravelines-Pau (15 juin).