Abonnez-vous
    Publié le Mis à jour le

L’Elan Béarnais fait un pas vers le maintien

Sa victoire contre Gravelines (80-64) au Palais des Sports lui permet de prendre un peu d’air au classement dans la dernière ligne droite…
    ELAN BASKET 3
    Après un début de match difficile, les Palois ont bien réagi pour recoller au score et virer à la pause avec seulement 3 longueurs de retard (37-40).

Au retour des vestiaires, l’Elan a fait la différence avec une attaque plus efficace sous l’impulsion de Sanford, et surtout une défense plus agressive.

Les marqueurs : Sanford (18), Bibbins (16), Cornelie (13), Threatt (11), Williams (9), Kouzeloglou (5), Ndiaye(4), Ayayi (3), Diawara (1).

Il reste 5 matches pour assurer définitvement le maintien, dont 3 réceptions : Pau-Limoges (3 juin), Pau-Chalon (6 juin), Boulazac-Pau (9 juin), Pau-Cholet (12 juin), Gravelines-Pau (15 juin).