Abonnez-vous
    Publié le Mis à jour le

Euro de foot : la France en 8e contre la Suisse

Les hommes de Didier Deschamps ont fait match nul face au Portugal (2-2) qui leur permet de terminer en tête de leur poule…
    FOOT FRANCE 3
    Benzema 2 – Ronaldo 2, les deux anciens coéquipiers au Real Madrid se sont répondus dans cette rencontre très équilibrée.

Après le premier pénalty du Portugais, les Français ont été sérieusement déstabilisés. Heureusement juste avant la pause, Karim Benzema égalisait, également sur pénalty. De quoi redonner de l’allant aux Bleus d’autant plus qu’il signait un doublé en début de deuxième période. Un nouveau pénalty permettait à Ronaldo de remettre les deux équipes à égalité.

Les Français rencontreront donc les Suisses, lundi 28 juin (21h) en 8e de finale ; s’ils gagnent, en quart de finale ils retrouveront l’Espagne ou la Croatie, le 2 juillet (18h) ; les demies sont programmées, les 6 et 7 juillet ; la finale, le 11 juillet à 21h à Londres.