Abonnez-vous
    Publié le Mis à jour le

Enorme surprise : la Suisse sort la France de l’Euro

Au 5e tir au but, après un match fou (3-3), Mbappé a craqué et les Bleus rentrent prématurément à la maison…
    FOOT FRANCE 1
    Malheureusement, les hommes de Didier Deschamps ont été logiquement battus dès les 8e de finale par de solides Helvètes.

Menés dès la 15e minute, les Français sont passés à côté de la première mi-temps. Après la pause, ils auraient pu être menés 0-2 sans un exploit de Lloris qui a arrêté un pénalty.

Un premier tournant qui réveille les tricolores. En quelques minutes, à l'heure de jeu, ils ont fait le break avec 2 buts de Benzema et 1 de Pogba. A 3-1, on croyait la victoire acquise. Mais les Suisses sont revenus, décrochant la prolongation dans les arrêts de jeu.

Cet Euro est à oublier pour les champions du monde en titre qui n’ont pas su être à la hauteur de leur réputation et de leurs nombreux talents individuels. Et comme un signe, c'est leur prodige, Mbappé qui rate le tir au but décisif.

Côté supporters, c'est une immense déception. Tellement, les Français espéraient faire la fête, match après match, jusqu'à un nouveau sacre qui semblait promis aux Bleus.