Abonnez-vous
Publié le

DURL’Elan Béarnais prend la marée sur le Rocher

Les Palois n’ont pas eu l’occasion d’exister à Monaco (94-65) lors de cette première manche des demi-finales.
DUR – L’Elan Béarnais prend la marée sur le Rocher

Ils ont été étouffés d’entrée par le pressing de la Roca Team. Résultat : les Béarnais avaient déjà 12 longueurs de retard à la fin du premier quart-temps (23-12). S’ils ont limité la casse avant la pause, ils ont payé cher leur débauche d’énergie en défense. Après un 3e quart-temps maîtrisé par les locaux, ces derniers ont fait exploser les Béarnais dans les 10 dernières minutes (24-10).

Il va falloir trouver des solutions d’ici samedi (16h15) pour la 2e manche à Monaco, avant de retrouver le Palais des Sports, mardi prochain : un match 3 qui pourrait être déjà décisif.

De son côté, Lyon-Villeurbanne a dominé Dijon (81-68) à l’Astroballe, et confirme son statut de favori pour conserver son titre de champion de France.