Abonnez-vous
Publié le

Le Pau FC a fait une mauvaise affaire

Il a été battu à domicile par une équipe largement à sa portée, Quevilly-Rouen (1-2), et coachée par son ancien entraîneur, Bruno Irles.
Avec cette défaite, les Béarnais descendent à la 9e place au classement de la Ligue 2. Dommage, car ils se sont procuré de nombreuses occasions au Nouste Camp.

Tout s’est accéléré en deuxième période. Les visiteurs ont fait preuve de beaucoup de réalisme pour convertir leurs opportunités, au point de mener 2-0 à 9 minutes de la fin. Finalement, Pau a sauvé l’honneur sur le fil avec un but de Keita (88e). C’était hélas insuffisant.

En suivant, Pau ira à Niort (21 décembre), recevra Rodez (8 janvier), se rendra à Toulouse (15 janvier), et jouera contre Nîmes au Nouste Camp (22 janvier).