Abonnez-vous
Publié le

L’Elan Béarnais perd le Clasico dans son Palais

Au fil de la rencontre, la défense de Limoges a étouffé les intentions paloises.
Pau reste 4e au classement malgré cette défaite à domicile (66-69). Il va maintenant falloir ferrailler dur face à des cadors.

Après un premier quart-temps réussi (26-16), les Béarnais ont perdu les 3 périodes suivantes. Limoges a su parfaitement freiner le jeu palois et serrer sa défense, de quoi lui donner confiance. Les Béarnais n’ont pas su trouver de solution et se sont montrés maladroits aux lancer-francs.

Les marqueurs : Jefferson (12), Chikoko et Hrovat (10), Leloup (9), Oniangue (8), Bibbins (7), Ayayi et Ndiaye (5).

Les prochains matches de l’Elan Béarnais : réception de Strasbourg (12 avril), à Monaco (16 avril), contre Nanterre (19 avril), à Lyon (16 avril), contre Strasbourg (23 avril à Bercy en Coupe de France), contre Cholet (30 avril).