Abonnez-vous
Publié le

DOMMAGELe Pau FC rattrapé par les Verts

En Ligue 2 de foot, les Béarnais sont passés tout près de la victoire face au mythique Saint-Etienne. Ils ont concédé le nul (2-2) dans les dernières minutes.
FOOT – L’exploit de Pau en Coupe de France.

Hélas, un pénalty (sévère) à 5 minutes de la fin du match a privé Pau de sa première victoire en championnat. Elle aurait été méritée face à ce club historique qui vient de descendre de l’élite.

Ce partage des points les scotches à la dernière place (à égalité de points avec les Verts), avant un déplacement à Laval, samedi.

C’est une nouvelle fois Henri Saivet qui a porté son équipe, en marquant deux fois sur coup-franc (68e et 79e).

Le groupe continue à progresser, malgré la frustration de cette occasion ratée. La deuxième mi-temps des Jaunes a été remarquable face à un gros de la Ligue 2. Les beaux jours devraient revenir rapidement.