Abonnez-vous
Publié le

BIARRITZ OLYMPIQUEDébuts victorieux contre du lourd

Relégué en Pro D2, après une saison dans l’élite, le club basque a pris le dessus sur Oyonnax (18-14), l’un des prétendants au titre.
BIARRITZ OLYMPIQUE – Un rebond attendu au tournant

Les visiteurs étaient venus tenter un gros coup à Aguilera, mais les Basques se sont montrés solides sur une pelouse en bien mauvais état. Dans ce choc, le BOPB a repris le score à 10 minutes de la fin, dominant les Oyomen dans la dernière ligne droite. C’est une victoire précieuse pour lancer au mieux la saison, avant un déplacement à Vannes, vendredi.

Tout avait bien commencé avec un essai de Clément Renaud (19e), mais les visiteurs sont passés devant avant la pause. Face à une solide défense, les Biarrots ont fait donner la cavalerie, marquant un 2e essai par Simon Augry (52e). Sur la fin, Bosch a concrétisé les bonnes intentions de son équipe, concluant victorieusement un chassé-croisé très intéressant.