Abonnez-vous
Publié le

L’Elan Béarnais tombe chez le dernier

Mauvaise surprise à Fos-sur-Mer avec cette défaite (72-70) sur le parquet de la lanterne rouge.
Privés de Jefferson au coup d’envoi, les Palois ont ensuite perdu Bibbins. Ils n’ont pas su aller chercher la victoire sans leurs deux pièces maîtresses.

En face, Fos-sur-Mer a su se révolter pour survivre dans ce championnat. Si la première période a été à l’avantage des Palois (34-41, 20e), au retour des vestiaires les choses se sont sérieusement gâtées. Les Béarnais se sont effondrés dans le 3e quart-temps (19-8) et n’ont pas été en mesure de reprendre la main dans le final.

Les marqueurs : Hrovat (15), Sane (14), Bibbins et Ayayi (10), Oniangue (9), Chikoko (6), Archie (4), Leloup (2).

Les prochains matches de l’Elan Béarnais : déplacement à Orléans (Coupe de France, 16 février), à Limoges (20 février), Le Portel (5 mars), à Chalons Reims (12 mars), Gravelines (19 mars), Le Mans (29 mars), à Dijon (2 avril), Limoges (9 avril), Strasbourg (12 avril), à Monaco (16 avril), Nanterre (19 avril), à Lyon (16 avril), Cholet (30 avril).