Abonnez-vous
Publié le Mis à jour le

Le Pau FC se reprend du côté de Guingamp

Il quitte la dernière place de la Ligue 2 grâce à cette victoire (3-2) à l’extérieur…
PAU FC
On a retrouvé une équipe déterminée et solidaire qui redonne espoir.

Avec 2 buts de Romain Armand (28e et 36e), le Pau FC a réussi à faire le break avant la pause. Il a ensuite fait preuve de caractère en ne baissant pas les bras après s’être fait rejoindre au score par les Bretons, juste avant l’heure de jeu.

A noter la belle rentrée d’Ebenezer Assifuah à 20 minutes de la fin. L’international ghanéen a mis le feu sur le terrain avant de donner la victoire aux Béarnais d’une tête puissante (76e).

Le Pau FC est remonté d’un cran, à la 19e et avant-dernière place, avec 17 points, à 5 points du premier non reléguable, Guingamp (22 points).

Pau doit continuer sur cette lancés avec la réception d’Amiens (8e), ce 2 février, puis un déplacement à Nancy (18e), le 6 février, avant de recevoir le Paris FC (6e) le 13 février.

Après Mamadou Kamissoko et Yankuba Jarju, Damon Bansais a quitté le Béarn. Le staff recherche un attaquant et un défenseur pour compléter son effectif, déjà renforcé par les arrivées de Souleymane Diarra et du Brésilien Itaitinga.